IL RISTORANTE PIZZERIA
Nel nostro ristorante trovi antipasti saporiti, primi e secondi piatti abbondanti che parlano del territorio.
Ad accompagnare le proposte culinarie eccellenti vini sardi come il Vermentino di Gallura e il Cannonau.
Puoi iniziare con spaghetti caserecci allo scoglio con calamari, crostacei e frutti di mare freschi.
Per poi stupire il tuo palato con i Culurgiones ripieni di patate e lasciare un po’ di spazio per il porceddu cotto allo spiedo.
E se hai voglia di qualcosa di più semplice, ma non per questo meno gustoso, ci sono le nostre pizze.
Ad accompagnare le proposte culinarie eccellenti vini sardi come il Vermentino di Gallura e il Cannonau.
Puoi iniziare con spaghetti caserecci allo scoglio con calamari, crostacei e frutti di mare freschi.
Per poi stupire il tuo palato con i Culurgiones ripieni di patate e lasciare un po’ di spazio per il porceddu cotto allo spiedo.
E se hai voglia di qualcosa di più semplice, ma non per questo meno gustoso, ci sono le nostre pizze.